Озера кайфовые!

Поход "Рожкао - Загедан - Абишира - Архыз" 07-17 июля 2011г
Автор
Ansv
, 20 Июн 2011 10:06
Сообщений в теме: 37
Отправлено 31 Июль 2011 - 20:15
Вот записочка раритетная. С перевала Золотое Дно. Датирована 2005 годом. Но не это в ней самое интересное. Весь прикол в том, что в 2009г мы нашли эту записку в первый раз. Она тогда лежала просто в консервной банке, перевернутой крышкой вниз, чтоб вода не затекала. И уже тогда она была такая заплесневелая и порванная. Я сделала доброе дело - подсушила и положила ее в полиэтилен. Забирать записку я тогда не стала, т.к. взамен оставить было нечего, у меня не было ни бумаги, ни ручки.
Прошло 2 года и 10 дней. Мы снова нашли эту записку. Полиэтилен - великая вещь, она замечательно сохранилась.
Благодаря Савчинскому мы в 2009г узнали, что Золотое Дно - хитрый перевал, с ложной седловиной, откуда нет спуска. В том месте,где сложен тур, тогда лежало еще одно послание от него(сейчас в том туре ничего обнаружено не было). Привожу фото той записки тоже.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Создам-ка я тему про записки. Глядишь, кому-то и польза будет.
Прошло 2 года и 10 дней. Мы снова нашли эту записку. Полиэтилен - великая вещь, она замечательно сохранилась.

Благодаря Савчинскому мы в 2009г узнали, что Золотое Дно - хитрый перевал, с ложной седловиной, откуда нет спуска. В том месте,где сложен тур, тогда лежало еще одно послание от него(сейчас в том туре ничего обнаружено не было). Привожу фото той записки тоже.

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
Создам-ка я тему про записки. Глядишь, кому-то и польза будет.
Отправлено 31 Июль 2011 - 20:21
Давно пора нам сделать такую тему. Полезная будет штука.Создам-ка я тему про записки. Глядишь, кому-то и польза будет.
Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com
Отправлено 02 Август 2011 - 07:53
рога дома висят теперь?

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.
Отчеты CET-Club
Отчеты CET-Club
Отправлено 02 Август 2011 - 10:55
Нет, рога пришлось оставить там, где и нашли...
Не могла я себе позволить на второй день похода, когда рюкзак нифига не облегчился, добавить еще лишних килограммов пять(а они где-то так и весили, а то и больше). Вот если где-то возле Архыза нашла - стопудово б забрала
Да и мужики брать рога как-то желания не выразили
Была мысль наковырять "рогового вещества" и типа запродать задорого вместо виагры, да только вот кому...
Добавлено спустя 56 минут 56 секунд:
А вот табун лошадей умоляет Василия быть их новым вожаком
"Я подумаю" - как бы говорит им Василий
Не могла я себе позволить на второй день похода, когда рюкзак нифига не облегчился, добавить еще лишних килограммов пять(а они где-то так и весили, а то и больше). Вот если где-то возле Архыза нашла - стопудово б забрала

Да и мужики брать рога как-то желания не выразили

Была мысль наковырять "рогового вещества" и типа запродать задорого вместо виагры, да только вот кому...
Добавлено спустя 56 минут 56 секунд:
А вот табун лошадей умоляет Василия быть их новым вожаком

"Я подумаю" - как бы говорит им Василий

Отправлено 04 Август 2011 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных