Перейти к содержимому

некоммерческое
сообщество

Фотография

ПВД по дольменам КК - 2 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 Винни-Пух

Винни-Пух

Администратор

• Администраторы
  • 1 512 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:02

Я не поеду :(

Мои отчеты о приключениях: stasmat.livejournal.com

#92 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
  • ГородНахичевань, Северо-западный отрог Гималаев

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:13

Ratamahata пока что точно ты и я. и еще mechanic определяется.
оптимально 3-4 человека, чтобы на машине заброситься.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#93 40let

40let

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • ГородЗИХИЯ

Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:57

Я пока в неопределёнке :?: Может получится может нет .
О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!

#94 40let

40let

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • ГородЗИХИЯ

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:13

Поясняю по схеме.Нижний рис. это первая группа которая встретится на пути.С этого места начнется спуск к Солоникам ,примечательно столом и родничком .Круто вверх уходит дорога на газотрассу из Майкопа в Сочи ,мохно сделать радиалку на хребет горы Жемси .Том шикарные виды если залезть на сосны .Видно и Аутль и Фишт и большой отрезок ГКХ ,короче оч рекомендую.там бункер газовщиков сильно там на лазийте там стоя датчики ,могут приехать задержание "террористов" устроить :D .Потом надо двигать на дольмен с двумя входами и дромосом.дальше по карте ещё группа надо спуститься с дороги к реке и на другом берегу сильно разрушенные ничем непримечательная группка из 4 дольменов.дальше вылазите на дорогу спускаетесь к бане и бассейну .Брод .через 200м шлагбаум .Ответвление в право домики ,озеро. по дороге вверх .Где то там Чумаки. Возвращаетесь обратно на дорогу опять ответвление в право на дачи (см.рис 1) посреди площади стоит разрушенный ложнопортальный полумонолит с грудями (дольмены обозначены на схеме красными кружочками) от него резко вверх в северном направлении до ухоженного домика и железного бака .От них на право в заросли там стоит шикарный дольменище с пристоиным жертвенником и кровостоком.Спускаетесь обратно на площадь и двигаете левее .Дойдёте до кирпичного дома с большими воротами .Перед ним будет невзрачный домик с зобором из штакетника местами сгнившего .Посмотрите вокруг если людей не будет рядом .надо залезть через забор и посмотреть нет ли на соседнем участке с кирпичным домом двух огромных собак -людоедов ;) кажется азиатов .Если будут люди надо будет вернуться на дольмен с жертвеником и обойти дачи лесом .во дворе домика с плохим штакетником у леса стоят дольмены без крышеки рядом жертвенный камень с лунками и выбитым углублением для человека (видимо приносимого в жертву)пока всё.
О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!

#95 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:01

Потом надо двигать на дольмен с двумя входами и дромосом.

опиши дорогу к этому от стола.

рядом жертвенный камень с лунками и выбитым углублением для человека

ван во такой на Монахе нашел.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения (С) древнерусские летописцы.

Отчеты CET-Club

#96 наблюдатель

наблюдатель

Местный

• Проверенные
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:21

по погодным условиям выезд на 12-13 отменяется! Сам 2-ой этап переносится. Следите за информацией в теме.

Отчеты CET-Club

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных