Всем участникам: 12июня - день России! Вы все должны выучить слова гимна! Будем петь хором, скорее всего в пещере..
А может Советского Союза? Он такой родной и трогательный... ![]()
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:30
Всем участникам: 12июня - день России! Вы все должны выучить слова гимна! Будем петь хором, скорее всего в пещере..
А может Советского Союза? Он такой родной и трогательный... ![]()
Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:12
А ты один?Спасибо, имейте меня в виду, без разницы куда, смогу приехать и в МостовскойМы забрасываемся из Мостовского. Пока мест нет. Следи за темой, может будут новости..Возможно, к вам присоединиться непосредственно в Новопрохладном? буду выезжать из Кисловодска.
Женя, пока мест нет. Запишу в запас на всякий случай..Вова, запиши, пожалуйста, меня
Согласен! Он мне тоже больше нравится!))Всем участникам: 12июня - день России! Вы все должны выучить слова гимна! Будем петь хором, скорее всего в пещере..
А может Советского Союза? Он такой родной и трогательный...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:05
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:32
Владимир, да - я один, попутчиков не нашёл, поэтому и напрашиваюсь, место надо только в "Буханке" из Мостовской, приеду на своей машине, снаряга вся есть, опыт тоже
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:59
Вова, запиши, пожалуйста, меня
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:20
Ребятки,у меня не получается ехать
-на одной работе выходные,а на второй-не дали, так что кто там в запасниках был-отдаю местечко ![]()
Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:46
Место в заброске есть! Только надо ехать в Баговскую скорее всего. За машину 100р в сутки на стоянке там..Владимир, да - я один, попутчиков не нашёл, поэтому и напрашиваюсь, место надо только в "Буханке" из Мостовской, приеду на своей машине, снаряга вся есть, опыт тоже
Отправлено 04 Июнь 2015 - 20:16
Отлично, приеду в Баговскую!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:15
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:48
8 часов ехать до Баговской? Это водитель тебе сказал? Тут что-то не так
Там 420 км по хорошей дороге. Даже если учесть потерю времени на заправку по пути, то часов 6 вполне хватит. Ну, 6,5 максимум. Ночью ж трасса пустая.
Может вы через Майкоп ехать собрались? Там убитая дорога. По М29 до Армавира и поворот на Лабинск лучший вариант. Не доезжая Лабинска уйти по указателю влево на Ахметовскую. Так быстрее всего даже с учетом поселочков с ограничениями скорости.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:27
Имею желание присоедениться к походу. Есть варианты?
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:38
Не, это я с запасом время прикинул..Приедем раньше, раньше будем забрасываться..8 часов ехать до Баговской? Это водитель тебе сказал? Тут что-то не так
Там 420 км по хорошей дороге. Даже если учесть потерю времени на заправку по пути, то часов 6 вполне хватит. Ну, 6,5 максимум. Ночью ж трасса пустая.
Может вы через Майкоп ехать собрались? Там убитая дорога. По М29 до Армавира и поворот на Лабинск лучший вариант. Не доезжая Лабинска уйти по указателю влево на Ахметовскую. Так быстрее всего даже с учетом поселочков с ограничениями скорости.
Привет, Миша! Место как раз освободилось! Ты в группе!Имею желание присоедениться к походу. Есть варианты?
Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:13
Отлично !!!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:09
Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:21
Не забудьте про меня) приеду раньше, припаркуюсь где-нибудь на видном месте при въезде в Баговскую у меня бежевый сузуки гранд витара 26 регион. Спасибо
Отправлено 15 Июнь 2015 - 02:35
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:11
Подтверждаю, возле Амбицуковой слоновью тропу набили
)), похоже человек 15 прощло. Сипов не видел, значит трупов на скалах не было. Свое полудохлое тело я все-таки доставил в Узловой. А вы под дождик попали? Уж больно зачетно гремело над Бароновыми. А кто в итогое производил заброску?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:47
Дожди были после обеда ежедневно..Подтверждаю, возле Амбицуковой слоновью тропу набили
)), похоже человек 15 прощло. Сипов не видел, значит трупов на скалах не было. Свое полудохлое тело я все-таки доставил в Узловой. А вы под дождик попали? Уж больно зачетно гремело над Бароновыми. А кто в итогое производил заброску?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:59
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:20
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:30
В то время, когда отважные ростовчане поднимали знамя над Большим Тхачом, одинокий абориген полз в котле по каньону к Орлиному водопаду. За 10 мин до начала дождя в этот день разглядывал вами набитую тропу в пещеру. Слегка удивился, что идет она петляя, но раз долго искали - понятно. Видать вы все были максимум с авоськами, ибо всунуть 26 человек с реальными рюкзаками в шишигу и при этом никого не уронить за борт по дороге на Бароновы круто. Как хорошо, что я еще не упал вам на хвост
, гыыы.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:44
По треку. Карта не совсем точно отражает названия. Малый брат севернее Большого. Он ниже и как бы за спиной старшего, если смотреть от кострища в соснах над Амбицуковой. Соответственно Арочная не точно отмечена. В другой раз рекомендую идти от вагончика через 1643 (как показана тропа, хотя ее нет) на Опасную - там офигенный вид на Котел и Княжескую, ну и дрожь в коленях, скала и впрямь опасная.
А почему не завез вас на 1566 или даже дальше? Вроде бы упавшее дерево распили. Там вновь завалило дорогу или просто не рискнул лезть по глине на Большую Баронову?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:06
Отправлено 16 Июнь 2015 - 08:46
Молодцы, поздравляю с удачным походом.
Какие можете дать рекомендации водителю-забросчику?
Наверное, и с моими знакомыми из Краснодара и Ставрополя(имею в виду не NBN, а пару с собакой-хаски) на седловине пересеклись.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:55
Рекомендация-забрасывать как можно выше..Молодцы, поздравляю с удачным походом.
Какие можете дать рекомендации водителю-забросчику?
Наверное, и с моими знакомыми из Краснодара и Ставрополя(имею в виду не NBN, а пару с собакой-хаски) на седловине пересеклись.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:33
Собака была возле домика. Мы ходили туда с поляны на закате.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:25
Не прошло и пол года, как... http://vulh.livejournal.com/91524.html
Отправлено 28 Июнь 2015 - 20:43
Это ты молодец! У меня так быстро не получается. Я еще майский поход не дописала, а тут уж что-то новое на носу![]()
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:37
Это ты молодец! У меня так быстро не получается. Я еще майский поход не дописала, а тут уж что-то новое на носу
Это потому, что я мало пишу ![]()
Основной форум →
Общий раздел →
ПВД в Хамар-Дабане.Автор Flightengineer , 01 Ноя 2023 |
|
|
||
Направления →
Горная стихия →
К гроту Череп, 7-9 мартаАвтор наблюдатель , 08 Фев 2020 |
|
|