Никита, ни одна из ссылок не открывается.
Но по намеченному маршруту скажу.
1. Подъем из Никитино по балке Капустина(вернее - на участке от выхода на дорогу до луговой части Малого Бамбака) это сущий ад в плане гряземеса. Эта дорога активно используемая, туда и квадрики, и внедорожники, и мотоциклы ездят и приводят её в состояние для пешехода очень печальное. Ну и сам факт хождения по лесовозной дороге маршрут не украшает.
Поэтому оптимальнее пройти от Никитино до Кировского и подняться по Кутану. Впечатления от этой тропы будут позитивные.
2. "Туристский лагерь" это довольно поганое в плане ночевки место, если ночевка не планируется в самом балагане. Устоявшееся название балагана - "Мертвая балка". Условия в балагане могут неприятно удивить. Предлагаю авантюрную альтернативу - пройти дальше по дороге, перебродить Додогачей, набрать там воды на ужин и завтрак и подняться по "мраморной" дороге до первого еле заметного поворота налево - на Мертвую Скалу. Это удлинит ходовой день ну на полчаса максимум. Стоять в пихтовом лесу. Место удивительно красивое. Радиально можно прогуляться на край Мертвой Скалы(примерно минут 40 в одну сторону по бестропью)
3. "поляна Имбунукова", наверное, все же "Имбицукова". На картах там обрезано http://nakarte.tk/#m.../40.59277&l=T/B
но я слышала именно Имбицукова.
На карте ГГЦ более точное положение дорог http://nakarte.tk/#m.../40.59277&l=T/F
Сама в сторону хр.Бугунжа не ходила, не было к этому объекту интереса.
Я ходила чрез Лимарева и брод на Уривке. Вот там дорога, в принципе - довольно качественная. Но в конце довольно глубокий брод через Ходзь - в мае мне выше колена было и течение сильное. Причем самое глубокое место - уже в двух шагах от противоположного берега, неожиданная засада.
4. Спуск с Сундуков на Перешеек - отдельная песня. Ориентирование затруднено и не рекомендуется в тумане, иначе можно конкретно заблукать. В этом районе нет натоптанных троп, как в остальном Затхачевье. Ориентир на спуске со склона Сундуков - молодая березовая поросль - это раньше и была тропа та, что на картах. По направлению березок дойти до края обрыва(в лес не спускаться) и тыкаться в поисках места спуска, там есть между скал проходик вниз. Внизу - гротики, можно и палатку поставить теоретически. И вода тонкой струйкой есть.
5. Выход в Бурный имеет смыл лишь если там ты оставил машину. Если на общественном транспорте - то выходи в Узловой, там штук 5 маршруток в день до Мостов. Узловой не такая дыра как Бурный.
Ну и в заключение хочу сказать, что описанную нитку трудно уложить в 4 дня даже в мае. В марте - просто нереально.