Перейти к содержимому

некоммерческое
сообщество

Фотография

Тузловские склоны на лыжах ПВД


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Melamori Blimm

Melamori Blimm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Январь 2019 - 16:41

Вся информация тут: http://www.velorosto...p=333008#333008
Во вторник, 8 января, приглашаю в поход выходного дня по левобережью реки Тузлов.
Маршрут: https://www.gpsies.c...wnslvreuezpxlpw
Эти живописные места — памятник природы, и мы, как обычно, пойдём туда предолевать, упарываться, ломить и получать удовольствие от созерцания окружающей действительности через призму бессмысленного и беспощадного зимнего туризма.
Для того, чтобы эпитеты "бессмысленный" и "беспощадный" не закреплялись в сознании исключительно за туризмом с приставкой "вело-", свои велосипеды предлагаю оставить дома и взять лыжи. Равнинные ..., кхм ..., то есть, — беговые.
Старт в пос. Генеральское в 10:30.
Дистанция: около 20 км.
Покрытие: снег. Маршрут проложен вдоль грунтовок, некоторые будут занесены, другие раскатаны в колеи, и мы сможем выбрать: идти по колее либо рядом по полю или лесопосадке.
Темп: мой неспешный. Отстающих поджираем. Поход анонсирую как начинающий для начинающих, поэтому дистанцию подобрал исходя из своего скромного опыта и общего понимания организации ПВД. Как показала практика — 3 км/ч это средняя общая скорость, то есть нам будет достаточно светлого времени суток, чтобы успешно вернуться к машинам.
Одежда практически такая же, как на велосипеде. Советую уделить больше внимания ветрозащите, поскольку места открытые, температура будет ниже нуля, по ощущениям — сильно ниже.
Снаряжение: исправные и опробованные лыжи, ботинки, палки. Очки, бандана/балаклава/капюшон. Перчатки и сменные рукавицы. Налобный фонарик (не пригодится). Пуховка для бивака. Термос с горячим напитком. Перекус на обед.
Желающих присоединиться прошу писать Вконтакте или WhatsApp.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных